Treeview et Listview

ataeallah Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 9 avril 2007 à 18:09
ataeallah Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010 - 10 avril 2007 à 11:40
Bonjour à tous,

Comment saisir (Directement) dans un composant TTreeView ou TListView ?

ABDA
@+

4 réponses

Utilisateur anonyme
9 avril 2007 à 19:43
C'est simple mon grand :

1)Déposer un TListBox sur la fiche
2)Matter l'inspecteur d'objet
3)Utiliser l'ascenseur jusqu'à la propriété Items (TStrings ...), puis double click dessus.
4)Tu vois apparaitre String List Editor : tu rentres ce que tu veux et tu valides par OK

Et c'est tout

@+
0
ataeallah Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
9 avril 2007 à 19:52
Merci, mais moi je parle au moment d'exécution, c-à-d comme la question de saisir le nom d'un nouveau dossier dans l'explorateur.

ABDA
@+
0
Utilisateur anonyme
9 avril 2007 à 21:54
Je ne comprend pas ta question :

Soit tu rajoutes les items en rumtime soit en designtime. Autrement dit soit tu utilises la méthode que je t'ai donné soit tu le codes dans une procédure genre OnCreate ou OnButton.

A moins que ta question soit comment saisir directement les items dans la TListBox directement au niveau de ton application c'est à dire apres compilation
0
ataeallah Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2010
10 avril 2007 à 11:40
Oui, je parle de la saisir des items dans la TTreeView directement au niveau de l'application c'est à dire apres compilation

ABDA
@+
0
Rejoignez-nous