Msgbox disproportionnée

Résolu
TiteZ Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 9 avril 2007 à 17:25
TiteZ Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 10 avril 2007 à 09:15
    Re bonjour...


Quelqu'un saurait pourquoi

Lorsque ma msgbox apparait, elle fait toute la longueur de mon écran
... On peut parametrer sa taille? Et surtt pourquoi à t'elle subitement
pris cette taille

Merci à tous

13 réponses

TiteZ Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
9 avril 2007 à 18:27
 ayé! c'est "réparé" :-)
J'ai éffacé et recopié mon code et s'eut été (:°)
Mais le pourquoi j'en ai aucune idée

merci à vous deux :-)
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 avril 2007 à 17:34
Bonjour,

Euh
S'agit-il d'une msgbox de VB ou d'une autre forme de substitut de msgbox (et laquelle ?) ?

En d'autre termes : écris-tu msgBox "blabla" ou autre chose, pour la lancer ?
0
TiteZ Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
9 avril 2007 à 17:40
Jsui sur Excel du vba
j'ecris bien
msgBox "blabla"
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 avril 2007 à 17:44
curieux, çà (pour le moins)!
Le "blabla", alors : est-ce du texte en "dur" ou est-ce le contenu d'une variable ?
Car si c'est le contenu d'une variable, ma foi, faudrait voir ce contenu !
Tiens : une suggestion : envoie le contenu de cette variable dans une textbox multuligne, pour "voir" et dis-nous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 avril 2007 à 17:49
Une précision : si ta variable contient une foule de vbcrlf, tu n'y verras rien, dans la textbox ...
Pour y voit clair, donc, fais ceci (en admettant que ta variable s'appelle toto)

Private Sub Command1_Click()
  MsgBox "début" & tata & "fin"
End Sub

et dis-nous si tu vois "fin" dans ta textbox et, si oui, à quelle ligne environ ...
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 avril 2007 à 17:49
 MsgBox "début" & toto & "fin"
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 avril 2007 à 17:50
Zut alors !

 textBox1.text =  "début" & toto & "fin"
0
TiteZ Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
9 avril 2007 à 17:56
Bah j'ai un bout de texte en dur et éventuellement une partie variable!

Mais même quand y'as pas de partie variable la msgbox fais la mm taille!
0
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 23
9 avril 2007 à 18:02
Essaie avec MsgBox Len(VariableDuMessage) & " caractères"

MPi
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 avril 2007 à 18:08
fais, juste pour voir :
Msgbox "voila"
et rien d'autre.

Si ton affichage est normal, c'est que dans ton autre cas, c'est ta variable qui ne l'est pas
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
9 avril 2007 à 18:30
Encore un mystère !!!! (le mois d'avril, sans doute !)
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
9 avril 2007 à 19:20
Ca sent la course aux nombres de messages, c'est flag..

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~
  
0
TiteZ Messages postés 61 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
10 avril 2007 à 09:15
moi? bah pourquoi faire ?
on est payé au nombre de messages ? On est payé ?
Merci de votre aide quand même....
0
Rejoignez-nous