Comment savoir le temps que prend un instruction?

Samoul - 27 nov. 2001 à 03:43
rv_turbo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 9 août 2004 à 11:49
Je voudrait savoir comment calculer a l'aide d'un chronomètre ou de nimporte quel autres manière le temps qye peut prendre un instruction.

Ex:

Timer start

L'instruction .....

Timer stop

2 réponses

nullspace Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 4 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2002
15 janv. 2002 à 23:04
Tu peux peut etre passer par time.h, l'une des fonctions les plus puissantes en matières de timing.

//temps au départ et à la fin
clock_t start_time, end_time;

//récuperer la date au départ
start_time = clock();

//faire un traitement
compute();

//récuperer le temps à la fin
end_time = clock();

//afficher la différence
printf( "Le temps d'exécution est de %lu secondes\n",
(long) ((end_time - start_time) / CLOCKS_PER_SEC) );

return 0;

Bye
0
rv_turbo Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004
9 août 2004 à 11:49
Le temps d'une instruction à la seconde près (bah y a plus besion de chrono) :-))
0
Rejoignez-nous