Visual Studio 2005 - C++ - MySql

cs_LordDaedalus Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 8 avril 2007 à 21:21
phenix6942 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 14 avril 2007 à 17:08
Bonjour

Je développe avec Visual Studio 2005 en C++ et je voudrais avoir accès à une base de données.
Je voudrais avoir accès à une base de données MySql. Connexion, Lire les record et les mettre à jour. Auriez-vous un exemple ?
Merci de l'aide

Lord Daedalus

2 réponses

cs_LordDaedalus Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
9 avril 2007 à 12:16
Bon, j'ai trouvé.

Il faut rajouter la bibilothèque MySQL dans les include (Rep VC/Include Microsoft Visual Studio 8)  et la librairie libmysql.dll dans le repertoire Lib de VC.

Il faut aussi télécharger le Pack 1 de Visual Studio Express
et le service Pack 3 pour serveur .net (http://www.microsoft.com/france/msdn/netframework/download/default.mspx)

Installe d'abord Pack 1 de Visual Studio puis Pack 3 de .net.

Ensuite, dans le fichier appli.cpp vous rajouter :#include "mysql.h".

Et la ca compile !!!

Lord Daedalus
0
phenix6942 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 14 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
14 avril 2007 à 17:08
salut
ou se trouve le fichier appli.cpp stp?
merci
0
Rejoignez-nous