Cherche intephace graphique simple

cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007 - 8 avril 2007 à 15:57
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 - 10 avril 2007 à 21:04
Salut tlm
je cherche une intephace graphique simple avec des bouttons des textbox etc...
en C ou Cpp pour dev cpp si quelqu'unpeut m'aider ça serait cool
______
Yggy
http://yggy.ifrance.com

7 réponses

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008
8 avril 2007 à 17:30
0
cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
8 avril 2007 à 19:04
a j'ai oublier de préciser en opengl

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
0
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
9 avril 2007 à 10:47
essay de voir du coté de glui ou un autre gestionnaire d'ui sous OpenGl

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
cs_florianh Messages postés 26 Date d'inscription mardi 9 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
10 avril 2007 à 01:05
salut, je ne sais pas si c'est opengl mais t'as une expansion de dev-C++ avec wxwidget : wx-devcpp
lien : http://wxdsgn.sourceforge.net/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
10 avril 2007 à 10:20
ben non c'est surement pas en OpenGL

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
cs_yggy Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2007
10 avril 2007 à 16:54
en fait je voudrais faire un jeux simple mais avec une petite intro sympa

______
Yggy
http://yggy.ifrance.com
0
goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
10 avril 2007 à 21:04
eh ben pour ca t'as pas besoin de toute une gui. Quelques idees
suffisent. Et puis faut surtout pas que tu te bloque sur l'intro c'est
pas ce qui est le plus important ;)

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
Rejoignez-nous