Recherche d'aidee

Résolu
marskh Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 14 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2008 - 8 avril 2007 à 01:36
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 8 avril 2007 à 07:56
salut a tous.

moi je suis débutant en java avec netBeabs et je cherche d'aide comment je peut utilisé le composant JFileChooser pour fair afficher une image dans le frame .
    merci bien.

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2007 à 07:56
Regarde dans les sources du site, il en existe au moins deux qui fait cà (en tout cas, j'en utilise une dans ma source de JTableProperties).
3
Rejoignez-nous