Php

cs_sidalilo Messages postés 108 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2013 - 7 avril 2007 à 10:36
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 11 avril 2007 à 12:17
bonjour...
je suis etudiantet je travail sur php avec un editeur namo webeditor
comment cacher ou decacher un button par php (code source).
merci pour votre attention

4 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
7 avril 2007 à 12:10
Tu n'es pas sur le bon site, voir ici:

http://www.phpcs.com/

www.google.com
0
cs_othland Messages postés 298 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2010 1
7 avril 2007 à 12:11
bonjour,
tu pourrais poser ta question ici :
http://www.phpcs.com/Default.aspx
ciao
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
7 avril 2007 à 13:57
" >Texte

où $condition est une variable PHP booléenne.

Flachy Joe
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
11 avril 2007 à 12:17
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=208250 othland] c'est du js ce qu'il demande, pas du php

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Rejoignez-nous