Compiler des vb à l'exécution

[Résolu]
Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Bonjour,


J'aurais besoin de faire un programme exe qui compile ces propres Vb.
C'est-à-dire, on pourrait changer le code du .vb ou ajouter des nouveau
vb et le exe resterait fonctionnel ...


Merci

a+

8 réponses

Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Ouvre la console Dos (cmd) :

CD C:\WINDOWS\Microsoft.Net\Framework\v2.0.50727
(attention, le numéro de version risque d'être différent ^^)

Une fois ce chemin défini, tape vbc puis appuie sur Entrée, t'auras les commandes disponibles pour le compilateur

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Oui ?
Et  tu fais quoi, si tu dois distribuer ton application ?
Tu distribues également le compilateur ?

Il me semble que ce thème a déjà fait l'objet d'une discussion il y a envirton 2 mois...
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Si le Framework est installé sur la machine de destination de la source, il me semble qu'avec des commandes dos c'est faisable.

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
Messages postés
120
Date d'inscription
mercredi 17 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2007

Salut,

Je n'ai pas besoin de distribuer mon application, c'est pour des besoins internes ...

Vous avez des pistes de solutions ?

Merci
a+
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013

slt les gars, je voudrais avoir la manip pour compiler un logiciel de ce site dénommé " Logiciel de gestion de Temps Sous XP Uniquement"
je voudrais la compilation du logiciel et quelques explications !! Merci

Et voici le lien du logiciel :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=4918
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

pour compiler ce projet, il te faut Visual Basic 6.0 edition Pro, seulement il n'est plus en vente (logiciel payant).
Tourne toi vers les sources DotNet (VB.Net), tu peux télécharger sur le site de Microsoft la version Express de Visual Basic 2005

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
"J'peux vous dire que tavernier, c'est pas une sinécure."
Messages postés
10
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2013

la manipulation
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Cherche un peu, moi je compile via vb 2005.
tape vbc dans le dos (voir chemin + haut) puis appuie sur Entrée ^^

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, ~Provençal, le Gaulois~