Capture d'écran

stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 6 avril 2007 à 20:06
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 10 avril 2007 à 17:34
Bonjour tout le monde !
J'aimerais savoir comment prendre une capture d'écran SVP.
Merci d'avance

<hr /><hr />STFOU

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 avril 2007 à 10:03
Bonjour,

    une capture d'écran... pas simple en javascript je pense
        sauf à s'écrire l'ActiveX kivabien ( dans un autre langage
            donc ) ou à le trouver s'il existe (?).
            javascript n'a que peu d'accès hors de la fenêtre où il est.

    une capture de la page, ma foi... encore (?)
       mais pour les images... pas sûr.

    le texte contenu dans un objet
        oui : objet.execCommand("Copy");

    bref, ça dépend du but réel...
   
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
7 avril 2007 à 10:10
1/
SelectAll; Copy; (automatique mais peut-être pas le resultat voulu)

2/
window.print(); XPS Document Writer (semi manuel mais avec multi-page et entêtes)

3/
IE 7 Pro (manuel avec une extension à IE + format JPG ou PNG)

4/
PrintScreen (manuel mais seulement partie visible de la page)

Pourquoi notre PC fait-il toujours ce qu'on lui demande ... et pas ce qu'on veut ???
0
stfou Messages postés 450 Date d'inscription samedi 16 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 3
10 avril 2007 à 17:34
Ce serait plutôt Print screen qui m'interesserait, la même chose que la touche Impr écran Syst mais en automatique.

<hr /><hr />STFOU
0
Rejoignez-nous