Dimensionner la taille d'une application en fonction de la taille de l'écran

Résolu
molbento Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 6 avril 2007 à 14:49
allarabeye Messages postés 37 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 - 24 avril 2007 à 17:22
Bonjour, j'aurais aimer savoir si dans le langage visual basic il est possible d'ouvrir la fenêtre principale de mon programme en fonction de la taille de l'écran?
Je dois développé une application qui sera utilsé sur différent PC, donc des écran de différentes taille (17 pouce, 19 pouce 15.4 ....) et je ne sais pas comment ouvrir ma fenêtre principale en fonction de la taille de mon écran. Quelqu'un peut-il m'aider?
Merci d'avance.
A voir également:

4 réponses

cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
6 avril 2007 à 16:41
ReBonjour à tous, j'ai oublier la commande

mettre
NomForme.windowState=VBmaximized
Sorry pour cet oubli
Cordialement
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 avril 2007 à 15:06
Regarde dans les sources, il en existe plusieurs qui redimensionne automatiquement les feuilles selon la taille de l'écran.
0
cs_lermite222 Messages postés 492 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012 4
6 avril 2007 à 16:39
bonjour à tous
aucun problème.
dans la routine form_load mettre
   NomForme=2   'VBmaximized
                     =1  'VBminimized
                     =0  'VBnormal
cordialement
0
allarabeye Messages postés 37 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008
24 avril 2007 à 17:22
cool pour la soluce maintenant comment faire si c'est une image qui prend la taille de l'écran? ou encore redimensionner la taille de windows media player (sans mettre sa propriété fullscreen à true)? help
0
Rejoignez-nous