Scmos.asm

Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
salut

il est ou scmos.asm

je le trouve pas

4 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

je l ai trouver et compiler


guilou34 si je tape scmos usb  il me cree un fichier nomer usbs no

ensuite comment je lance le disque dur depuis le dos

merci
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

si je le renomme en usbs.com et je le lance ça plante
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 5 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2016
1
Scmos doit être realisé avec le modèle .com , c'est à dire que tlink doit être apppelé avec l'option /t  :
tasm scmos
tlink /t scmos
J'utise des fichiers batch et make et j'ai perdu de vue cet aspect

on peut aussi creer  un *.exe en ajoutant  après le label start:  
start:    mov ax,cs
            mov ds,ax    

Désole pour l'oubli      
Messages postés
114
Date d'inscription
mercredi 25 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

scmos ne fonctionne pas sur mon bios asrock
quand je restaure usb.com il initialise le bios et change tout mes parametres