Page web

Résolu
nicson6120 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2007 - 5 avril 2007 à 12:27
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 avril 2007 à 12:35
Bonjours, je suis en première année d'informatique de gestion. J'ai un petit problème je dois créer une page web a l'aide de JavaScript et l'ouvrir dans une fenêtre principale. Je sais que je dois utiliser open()  mais je ne dosi pas l'utiliser correctement, si quelqu'un pouvait me mettre un ptit bout de code pour me sortir de la sa serais sympa.Merci

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2007 à 12:35
Bonjour,

il faut une doc. j'utilise SelfHtml en .chm ( c'est ici
    la version .html existe.
en français, téléchargeable.

window.open c'est ici

et si tu n'y arrives toujours pas, met nous le bout de code qui ne fontionne pas.

<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
3
Rejoignez-nous