Script qui ne fonctionne pas sous Mozilla

boninou Messages postés 59 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2012 - 5 avril 2007 à 11:54
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 5 avril 2007 à 12:19
Bonjour à tous !
Voila j'ai trouvé un petit script sympa qui permet de faire un effet de survol en appliquant un filtre à une image avec effet de fondu.
Le seul hic : il ne fonctionne que sous IE.
Pouvez vous m'aider à le rendre compatible pour Mozilla également.
Merci

Voici le script en question :

nereidFadeObjects = new Object();
nereidFadeTimers = new Object();

Mac=(navigator.appVersion.indexOf("Mac")!=-1)
 
function nereidFade(object, destOp, rate, delta){
if (document.all && !Mac) {
    if (object != "[object]"){ 
    setTimeout("nereidFade("+object+","+destOp+","+rate+","+delta+")",0);
        return;
    }
       
    clearTimeout(nereidFadeTimers[object.sourceIndex]);
   
    diff = destOp-object.filters.alpha.opacity;
    direction = 1;
    if (object.filters.alpha.opacity > destOp){
        direction = -1;
    }
    delta=Math.min(direction*diff,delta);
    object.filters.alpha.opacity+=direction*delta;
 
    if (object.filters.alpha.opacity != destOp){
        nereidFadeObjects[object.sourceIndex]=object;
        nereidFadeTimers[object.sourceIndex]=setTimeout("nereidFade(nereidFadeObjects["+object.sourceIndex+"],"+destOp+","+rate+","+delta+")",rate);
    }
    } else {
    return
    }
}

Et voici l'appel :

" style="filter:alpha(opacity=100);" onMouseOver="nereidFade(this,30,30,10);" onMouseOut="nereidFade(this,100,50,10)">

Merci de votre aide

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
5 avril 2007 à 12:19
Bonjour,

    bien compliqué me semble-t-il, non ?

    mais ça vient à priori de alpha.opacity, exclusif IE.
       regarde du coté de   filter:alpha(opacity=80);
                                          -moz-opacity:0.8;
                                          opacity: 0.8;
      

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
Rejoignez-nous