Navigateur

Résolu
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 avril 2007 à 00:42
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 5 avril 2007 à 13:35
Salut:

Je veux savoir comment connaître le navigateur (IE, FireFox, Opera, Safari, ...) qui exécute mon code JavaScript?

J'ai remarqué que dans mon code il faut prendre en considération quelques  différences entre ces browsers.

Merci ...


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"

3 réponses

cs_roro06 Messages postés 732 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2007
5 avril 2007 à 09:35
Bonjour




une petite recherche s'impose :
http://www.javascriptfr.com/recherche.aspx?r=detecter+navigateur&tr=source

Cordialement
Roro webDev
3
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 avril 2007 à 00:45
Salut:

Je cherche quelque chose de type:

if (browser est IE) {
}
else if (browser est FireFox) {
}
// ...
else {
}

Mais comment exprimer ces conditions est mon problème.


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 avril 2007 à 13:35
Salut:



Merci ami, c'est plus que j'ai espéré.
________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
0
Rejoignez-nous