Vidéo en fonction du liste

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007
-
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007
-
Bonsoir tout le monde voilà je voudrais faire une petite galerie vidéo.
Une liste de vidéo gérée par php et mysql ( ça c'est pas un réel problême )
mais je voudrais qu'en cliquant sur un lien ça ouvre une vidéo en rapport avec le lien. Ce dit lien serait en fait le titre de la vidéo.

Quelqu'un aurait t'il une petite idée pour m'aider à réaliser ce ptit projet?

3 réponses

Messages postés
119
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
3
Ton problème se situe à quel niveau exactement ?
Afficher le lien ?
Afficher la vidéo ?
Le format de la vidéo (streaming) ?
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

En fait je veux mettre sur ma page le lecteur. Et en cliquant sur un des liens ça me charge la vidéo en question.

Ex: Lien1 = video1
lien2 = video2 etc...
et lorsque je clique sur le lien 1 ou 2  ça me lance la vidéo dans le lecteur situé sur la page.
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 6 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2007

Donc voilà depuis le temps j'ai planché sur la question et j'ai réussi à faire ce que je voulais. Seulement maintenant ptit problême mes vidéos sont très longue à se lancer. Je sais peut-être pourquoi mais je veux savoir si mon hypothèse est la bonne.

En gros voilà mon site est hébergé chez keogratuit.com
et mes vidéos sont stokées sur un serveur free. est t'il possible que ce soit qui ralentisse le chargement de mes vidéos?