Interdire l?ouverture d?un onglet par clic du milieu(molette)

cs_Xavier76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 4 avril 2007 à 16:39
cs_Xavier76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007 - 4 avril 2007 à 21:04
Bonjour


Je suis en train de développer une petite application.  Sur une borne 
(PC+écran+souris et sans clavier). Je veux que l’utilisateur ouvre qu’une
seule fenêtre (Sans menu, sans scrollbars etc…)


J’utilise les fonctions:


function ouvreFenetre(page, largeur, hauteur) {
window.open(page, "",
"scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=yes,width="

+ largeur +
",height=" + hauteur)
}
et un anti clic droit.
Le problème est que le clic du milieu (molette) ouvre un
onglet.
Comment rendre le clic de la molette inactif  sur un lien?
Merci
Xavier

2 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
4 avril 2007 à 17:12
Salut, je pense que tu trouveras probablement ton bonheur ici
http://www.java2s.com/Code/JavaScript/Event/Catchesandmanagesthemousesevents.htm

à adapter selon ton besoin ( mais je crois que ça va être dur de gérer cela sur un lien )...

[o-_-o]
0
cs_Xavier76 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2007
4 avril 2007 à 21:04
Merci pour la réponse.
Pour un clic du  milieu sur un lien, je n'ai pa réussi. Alors, j'ai contourné le problème en transformant les liens en boutons.
Mais l'idéal serai un paramètre en plus du style "onglet=no" dans la fonction "window.open"...

Xavier
0
Rejoignez-nous