Tester un script avec différents navigateurs

cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 4 avril 2007 à 15:11
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012 - 7 avril 2007 à 10:37
Bonjour, pouvez-vous tester un menu déroulant avec iframe? Ce script marche très bien avec ie et Mozilla Firefox mais j'aimerai savoir si ça marche avec les autres ?


Voici le lien : http://www.anaap.org/Menu/Menu.html


D'avance merci.
Fabiano13

9 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 avril 2007 à 15:31
Bonjour,

    il existe un site qui fait cela.
    ce sera probablement mieux que par nous, qui n'avons que 3 ou 4
          butineurs au mieux (?) à disposition. sur le site quasi tous
          et dans de nombreuses versions !

    plus l'url sous la main. un bon moteur de recherche devrait répondre.
    et si tu touves, mets la nous !

<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
4 avril 2007 à 15:53
Bonjour,

Parlerais-tu de ce site Bultez? --> http://browsershots.org/
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
4 avril 2007 à 15:59
Comment ça marche ?

Je pige pas grand chose en anglais !

Merci pour votre aide.

Fabiano13
0
lesdis Messages postés 403 Date d'inscription mercredi 19 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2020
4 avril 2007 à 16:17
Hmm, moi non plus je n'y comprend pas grand chose en anglais...

>> 1ere page :
>Paste your web address here, starting with http://

Il y a de grandes chances qu'il faille mettre l'adresse de la page que tu souhaites tester.

>>2eme page
>Linux, Mac, Windows

A mon avis, ce sont les navigateurs qui seront  tester sur les différents OS. A toi de faire ton choix

>Screen Resolution

La resolution de l'ecran?

>Javascript

Quel version de javascript sera testée.

>Macromedia Flash

Idem

>Java

Idem

>Color Depth

Qualité de couleur pour le screenshot qui te sera envoyé.

>Media plugin

Si tu as d'autres plugins a tester.

> Maximum Wait

Combien de temps tu veux bien attendre avant de laisser tomber.

En fait, le site met en queue toutes les demandes qui ont été faite, une fois ta requete envoyé, il faut attendre que ceux devant toi est terminé et que ta demande soit interprété. Une fois qu'elle le sera tu en seras avertis sur la page et tu pourras accéder aux screenshots suivant les navigateurs que tu as demandés de tester et je pense aux différentes erreurs javascript, html, etc.

Bon Test.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
4 avril 2007 à 16:25
Merci pour tes explications.

J'y retourne !

Merci encore
Fabiano13
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 avril 2007 à 17:57
merci lesdis... je crois bien que c'était ça.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
4 avril 2007 à 18:01
J'ai fait donc le test mais ça test uniquement l'aspect graphique. Ce que je cherche à faire c'est de voir si mes fonctions javascript fonctionnent !
0
FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
7 avril 2007 à 10:27
Ben te reste qu'une solution, créer des machines virtuelles ;-)
Tu as comme possibilité (Virtual PC 2007) :
- Windows XP Gratuit, à renouveler tous les 6 mois, fournit avec IE 6 en standard (legal)
- Windows XP avec fausse license-key, IE 6 (pas moyen d'installer IE 7 dans ce cas) (illégal)
- Windows Vista avec technique de report de la validation pendant 1 an, fournit avec IE 7 en standard (semi-illégal)
- Mandriva Linux Gratuit, fournit avec Konquéror et FireFox en standard (legal)

Pourquoi notre PC fait-il toujours ce qu'on lui demande ... et pas ce qu'on veut ???
0
cs_fabiano13 Messages postés 262 Date d'inscription mardi 26 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2012
7 avril 2007 à 10:37
Tu n'as pas plus simple ?

Pourtant si chacun pouvait cliquer sur ce lien avec un navigateur différent à chaque fois, ça sera sûrement plus rapide et plus simple !

C'est un menu déroulant qui a la fonction de dérouler tous les 3 IDs !

Voici le lien au cas où : http://www.anaap.org/Menu/Menu.html

D'avance merci.
Fabiano13
0
Rejoignez-nous