Problème avec le dessin

cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 4 avril 2007 à 11:50
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 10 avril 2007 à 13:14
bonjour à tous,

voila je suis en train de développer une application pour pocket pc.
Dans cette application je dois dessiner moi même dans le hDC à plusieurs reprises pour un graphique par exmple.
Et j'ai constaté depuis quelques temps un bug assez bizarre, à savoir que ce que je dessine dans ma fenêtre principale, je le retrouve parfois dans la barre de menu en haut ou même dans le menu démarrer quand je clique dessus alors que l'application tourne.
Je sais pas trop de quoi sa pourrai éventuellement venir, si quelqu'un est inspiré ....

merci d'avance
@+

4 réponses

cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
4 avril 2007 à 18:27
Au pif : Sur quel handle tu dessines ?

Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
5 avril 2007 à 11:29
ben pour se qui est du hDC j'en ais besoin à plein d'endroit dans le programme
soit je l'obtient avec GetDC / ReleaseDC si je suis pas dans le msg WM_PAINT
sinon j'utilise BeginPaint / EndPaint

<!-- BEGIN TEMPLATE: bbcode_code -->


  HDC hDC = GetDC(hWnd);
  ...
  ReleaseDC(hWnd,hDC);

OU

  HDC hDC = BeginPaint (hWnd, &amp;ps);
  ...
  EndPaint (hWnd, &amp;ps);



hWnd étant le handle de la fenêtre
0
cs_Stephane33 Messages postés 630 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 9 octobre 2011 1
5 avril 2007 à 18:39
Tu es sur de récupérer l'handle de ta fenêtre?
Le savoir ne sert que si il est partagé par tous
0
cs_mat74 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010
10 avril 2007 à 13:14
c'est bon j'ai résolue le pb, en fait tu as raison je ne devais pas récupérer le handle de la fenêtre tout le temps parce que j'ai rajouté :
if (hWnd!=NULL) {


   .......


}





et là sa marche !


merci
0
Rejoignez-nous