Temps d'apparition du message d'erreur avec ErroProvider

cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011 - 4 avril 2007 à 09:14
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 8 avril 2007 à 19:46
Bonjour,

Voilà, j'utilise dans ma form le composant ErrorProvider pour valider les contrôles. Le problème est que, lors d'une erreure, on a pas le temps de lire le message d'erreur, il n'apparrait que 5 secondes, et je n'est pas trouvé de paramètre pour modifier le temps d'affichage du message d'erreur.

Quelqu'un aurait-il une idée pour que le message apparaisse plus longtemps ?

Merci.

CedKat

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 avril 2007 à 10:09
ce temps n'est pas paramétrage je crois... c'est le système qui le gère : Temps d'affichage des ToolTips.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_cedkat Messages postés 172 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2011
4 avril 2007 à 10:21
Merci.

Est-ce qu ce délai d'affichage est paramètrage d'une quelcomque manière ?

CedKat
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
4 avril 2007 à 10:39
il doit y avoir un paramètre dans la base de registre... mais je ne le retrouve plus

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
8 avril 2007 à 19:46
Salut,

Il me semble que de base c'est géré directement sur le ToolTip via le message TTM_SETDELAYTIME.
Donc si tu veux changer, il risque d'y avoir du boulot, la gestion du ToolTip étant logiquement interne à l'ErrorProvider.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous