C

fideliomarco Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008 - 4 avril 2007 à 03:57
 Utilisateur anonyme - 18 avril 2007 à 20:10
<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>



Mes amis j’ai un problème pour créé un petit programme de jeu de cartes, en mode consol par le langage c.










Toutes vos propositions seraient en considération.










Merci.

10 réponses

Utilisateur anonyme
4 avril 2007 à 04:19
Merci du titre trés explicite.
Sinon perso comme conseil bein n'oubli pas qu'il y a les Coeur pique trèfle et carreau et aussi de mettre 2 joker j'aime pas qu'en ya un seul joer :s
Bonne chance =)

MaLaDeDeDe 97one 
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 avril 2007 à 09:42
Salut:

Bon, le mode console est une bonne début pour programmer un jeu de carte avant de passer au mode graphique.

Utilises au moins les couleurs en mode console pour différentier aisément les joueurs.

Bonne chance


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
4 avril 2007 à 15:17
Moi j'aime bien la dll Cards.dll qui te permet de ne plus penser à l'affichage, juste besoin d'un HDC et d'un dialog. C'est beaucoup plus amusant qu'en console sans beaucoup plus de travail.
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 avril 2007 à 15:23
Salut:

Tu viens d'évoquer quelque chose que je cherches toujours, comment récupérer une image d'une DLL?

Après tout est ce que tu sais les noms des images dans card.dll?


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
4 avril 2007 à 15:37
Les images, si elles sont en resource dans une DLL ou .exe elles devraient etre récupérable avec le logiciel ResHack
MaLaDeDeDe 97one 
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
4 avril 2007 à 16:05
Il y a simplement un ptr de fonction :

typedef BOOL (WINAPI *pfDrawCards)(HDC, int x, int y, int dx, int dy, int card, int type, DWORD color);
0
fideliomarco Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 4 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2008
5 avril 2007 à 10:02
Merci mais je n'ai pas bien compris.



Tous d’abord je n’ai pas un bon niveau au c, parce que je programme seulement avec VB 6.



Le passage est un peut difficile.



Merci pour la compréhension .  
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
5 avril 2007 à 13:39
Salut:

Tant que tu as programmé avant, le passage n'est pas aussi difficile comme tu crois car la syntaxe du C est simple et c'est la base pour d'autres langages (C++, C#, Java, ...)


________________________________________________________________________________
A.B. : 
"Dieu nous donne des mains, mais il ne bâtit pas les ponts"
0
okba09 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 18 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
18 avril 2007 à 19:39
Entrer N nombres entiers et n’afficher que ceux dont les numéros de positions des zéros dans la présentation binaire forment une progression arithmétique.
0
Utilisateur anonyme
18 avril 2007 à 20:10
Quel politesse !!! Aucun SVP, aucun Merci, aucun bonjour, aucuon aurevoir.
Tu crois qu'on est a ton service BEIN NON A+


MaLaDeDeDe 97one 
0
Rejoignez-nous