Point d'entrée introuvable

gebu34 Messages postés 118 Date d'inscription samedi 9 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2009 - 3 avril 2007 à 17:21
cs_rouji Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 30 sept. 2007 à 17:08
Bonjour à tous,
Je suis en train un QReport et y incorporer des compos CheckBox.
A l'installe du paquet j'ai un message "Point d'entrée introuvable" me signifiant :
Le point d'entrée de procedure Quickrpt@TQRDBCheckBox@ est introuvable dans la bibliothèque de liaison dynamique QR4RunD7.bpl.
Je vous passe un bout du code jusqu'a la ligne blocante (la dernière).
  TQRCustomCheckBox = class(TQRPrintable)
  private
    FChecked : boolean;
    FTickStyle: TcTickStyle;
    procedure SetTickStyle(Style: TcTickStyle);
  protected
    procedure ReadVisible(Reader : TReader); virtual;
    procedure WriteDummy(Writer : TWriter); virtual;
  public
    constructor Create(AOwner : TComponent); override;
    procedure Paint; override;
    procedure Print(OfsX, OfsY : integer); override;
  published
    property TickStyle: TcTickStyle read FTickStyle write SetTickStyle;
  end;

  //TQRCheckBox
  TQRCheckBox = class(TQRCustomCheckBox)
  public
    constructor Create(AOwner : TComponent); override;
    procedure SetChecked(Value : boolean);
  published
    property Checked : boolean read FChecked write SetChecked;
  end;

  //TQRDBCHECKBOX
  TQRDBCheckBox = class(TQRCustomCheckBox)

Quickrpt.pas fait partie du paquet QR4RunD7.dpk.
J'ai fouillé dans la doc Delphi, mais rien qui me guide.
Si vous n'aviez que serais-ce un bout d'idée de départ
Merci d'avance A+

2 réponses

cs_rouji Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
30 sept. 2007 à 17:05
quelqu'un peut m'aider pour trouver le fichier quickrpt.pas.
marci
0
cs_rouji Messages postés 6 Date d'inscription mardi 5 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
30 sept. 2007 à 17:08
j'ai un reseau local chez moi de 3 pc je cherche comment faire pour installer un partage de courrier electronique
merci d'avance.
rouji
0
Rejoignez-nous