Trigo

titib - 27 oct. 2001 à 17:20
 Cidrik - 28 oct. 2001 à 22:37
en c++ comment on fait pour prendre le sinus, cos, tg d'une variable x?
je pensais que ct simplement sin(x); mais il m'envoi chier quand je lui fais ca

qq'un serait-il m'aider
thks

titib

3 réponses

Est-ce que t'as chargé la bibliothèque math.h
Les fonctions trigo se trouve la bas jette un coup d'oeil dedans pour voir la syntaxe de chaque fonction
0
sure que j'ai chargé les lib math.h
je suis une merde totale mais pas à ce point (bien que)
lol :-)
0
les fonctions sin cos & tan sont de la forme:
double tan( double x)
exemple:
double alpha,sinus_alpha;
sinus_alpha=sin(alpha);

c ce que t'as fait mais a mon avis t'as utilise des int
0
Rejoignez-nous