Pb Syntaxe

Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 3 avril 2007 à 14:55
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 3 avril 2007 à 17:16
Slt tout le monde

j'ai un petit soucis entre php et javascript.
Sur l'événement onclick ma fonction ne s'éxecute pas. Je pense que c'est un probleme de syntaxe entre les ' et les ".

Voici un extrait de mon code.

function Nom(champ){
document.getElementById("t").rows[2].cells[2].innerHTML= "";
 if (champ == "" || !isNaN(champ))
  document.getElementById("t").rows[2].cells[2].innerHTML= "* Nom non valide";
}

echo "<tr><td align='right'>Nom : </td><td align='left'></td><td style='color:#FF0000'></td></tr>";

Merci de votre aide

Couscous [8D]

5 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 16:45
Saell og blesuð

Si j ai compris vous ne voulez pas que l on puisse saisir de nombre dans votre ?
Si tel est le cas je vous suggere plutot ceci :

<html>

<script type="text/javascript">
function noNumbers(e){
        var keynum
        var keychar
        var numcheck
        if(window.event){ //IE
                keynum = e.keyCode
        }else if(e.which){ // Netscape/Firefox/Opera
                keynum = e.which
        }
        keychar = String.fromCharCode(keynum)
        numcheck = /\d/
        return !numcheck.test(keychar)
}
</script>

<?php
echo '';
?>

</html>

Dans le cas contraire bah heu je suis desolee


Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
3 avril 2007 à 16:49
Merci pour ton intervention mais je n'en ai pas besoin la fonction fonctionne.
C'est juste que c'est l'évement onclick qui ne fonctionne pas surement du as un pb de syntaxe

Couscous [8D]
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 17:02
Saell og blesuð

Et si vous un alert(champ) en tout debut de votre function ?

Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Paladin2107 Messages postés 154 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 1
3 avril 2007 à 17:06
j'ai testé sa ne fonctionne pas non plus.
la seule methode qui fonctionne c'est :
OnClick="alert('test')":

Couscous [8D]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 17:16
Saell og blesuð

Heu vous pourriez donner plus de code notament les balises script et php





Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous