Upload des plusieurs fichiers dans le meme formulaire?

todixy Messages postés 1 Date d'inscription mardi 3 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 3 avril 2007 à 12:04
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 3 avril 2007 à 13:21
Bonjour.

J'essaie faire un upload des plusieurs textes et fichiers dans une base de données, mais les fichiers arrivent pas...

Est-qu'il y a des erreurs dans le code?

Merci pour vos sugestions, j'apprends....

code formulaire:


<?php


$date = gmdate("H\hi");
echo $date;

???>

<form action="datain.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
First name:

Last name:

Age:

Nationality:

Address:

Phone:

Mobile:

Email:

Birthdate:

Instrument:

School:

Diploma:

Other:

CV:

Photo:

mp3:

Inscription:

Payement:

Status:

History:<textarea name="history"></textarea>
</form>

code datain.php:


<?php

$db = mysql_connect("localhost", "user","pass");
mysql_select_db("dbname",$db);


{$nom=$_FILES["cv"]["name"]; // on recupere le nom de cv avec son extension

list($name, $ext) = explode(".", $nom); // on separe le nom de cv de son extension

$ext=".".$ext; // on rajoute un . devant l'extention

$chemin "/home/puisor/public_ftp/cv/".$nom; // ici c'est l'endroit ou va etre stocker le chemin de votre texte ou image ou autre ici c'est dans??> répertoire.

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["cv"]["tmp_name"],$chemin); // on envoie le fichier a l'endroit voulu}




{$nom=$_FILES["photo"]["name"]; // on recupere le nom de l'image avec son extension


list($name, $ext) = explode(".", $nom); // on separe le nom de l'image de son extension

$ext=".".$ext; // on rajoute un . devant l'extention

$chemin "/home/puisor/public_ftp/photo/".$nom; // ici c'est l'endroit ou va etre stocker le chemin de votre texte ou image ou autre ici c'est dans> répertoire.

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["photo"]["tmp_name"],$chemin); // on envoie le fichier a l'endroit voulu}






{$nom=$_FILES["mp3"]["name"]; // on recupere le nom de mp3 avec son extension

list($name, $ext) = explode(".", $nom); // on separe le nom de mp3 de son extension

$ext=".".$ext; // on rajoute un . devant l'extention

$chemin "/home/puisor/public_ftp/mp3/".$nom; // ici c'est l'endroit ou va etre stocker le chemin de votre texte ou image ou autre ici c'est dans> répertoire.

move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES["mp3"]["tmp_name"],$chemin); // on envoie le fichier a l'endroit voulu}







$sql = "INSERT INTO artists
(firstname, lastname, age, nationality, address, phone, mobile, email, birthdate, instrument, school,
diploma, other, cv, photo, mp3, inscription, payement, status, history)
VALUES
('$firstname','$lastname','$age','$nationality','$address','$phone','$mobile','$email',
'$birthdate','$instrument','$school','$diploma','$other','$cv','$photo','$mp3','$inscription','$payement','$status','$history')";
$result = mysql_query($sql);
echo "Thank you! Information entered.\n";
?>

1 réponse

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 13:21
Saell og blesuð

Je vous conseille d allez lire la document sur La gestion des chargements de fichiers











http://fr3.php.net/manual/fr/features.file-upload.php


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous