Intranet

sccm78 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 16 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2007 - 3 avril 2007 à 08:50
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 3 avril 2007 à 17:41
bonjour à tous
j'ai le site intranet il fonctionne bien sur internet explorer mais avec firefox j'ai un probléme:
le probléme c'est l'affichage de 1ere page il y a décalage entre l'imge et le text il faut soit actualiser la page ou bien il faut ouvrire une page web avec firefox avant de lancer intranet.j'espere que vous peuvez m'aider merci voila le code de la page index.php
  <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">




<html>
<head>
<title>intranet.saint-ghislain.be...</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<STYLE type=text/css>
body
{margin-top:0px;
margin-bottom:0px;
margin: 0px;
margin-right:0px;}
A {
 FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #3B6CEE; TEXT-DECORATION: none
}
A:hover {
 FONT-WEIGHT: bold;
 TEXT-DECORATION: underline;
 COLOR: #FF0000;
}
TD {
 FONT-SIZE: 7.5pt; FONT-FAMILY: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif
}
TD.menu {
 FONT-SIZE: 7.5pt; FONT-FAMILY: Verdana,Geneva,Arial,Helvetica,sans-serif; FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #FFFFFF;
}
</STYLE>
<SCRIPT language=JavaScript1.2 src="javascript/menu.js"
type=text/javascript></SCRIPT>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


function HeureCheckEJS()
 {
 krucial = new Date;
 heure = krucial.getHours();
 min = krucial.getMinutes();
 sec = krucial.getSeconds();
 jour = krucial.getDate();
 mois = krucial.getMonth()+1;
 annee = krucial.getFullYear();
 if (sec < 10)
  sec0 = "0";
 else
  sec0 = "";
 if (min < 10)
  min0 = "0";
 else
  min0 = "";
 if (heure < 10)
  heure0 = "0";
 else
  heure0 = "";
 DinaHeure = heure0 + heure + ":" + min0 + min + ":" + sec0 + sec;
 which = DinaHeure
 
 setTimeout("HeureCheckEJS()", 1000)
 }
window.onload = HeureCheckEJS;
</SCRIPT>
</head>



<SCRIPT language=JavaScript1.2 type=text/javascript>
LoadMenus();
</SCRIPT>

 
      ----

      <table width="100%" height="31" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
          ----

   , </td>
           
,
   
            Bienvenue sur l'Intranet de l'administration communale

             ,
   
   
            <script type="text/javascript" src="javascript/clock.js"></script>,
   ,
         
       
</td>
    </tr>
 <tr>
 <td>
  ----

 ,
            &nbsp;,
      ......:::::
                <SCRIPT language=JavaScript>
<!-- Hide the script from non-Javascript browsers
var date_statement="";
var time_statement="";
var today=new Date();
var month="";
var day="";
function todays_date() {
var month=today.getMonth();
var day_of_week=today.getDay();
date_statement=""
document.month=""
month++; // So it's now between 1 - 12.
if(month==1) {
january(today.getDate());
document.month="janvier";
}
if(month==2) {
february(today.getDate());
document.month="février";
}
if(month==3) {
march(today.getDate());
document.month="mars";
}
if(month==4) {
april(today.getDate());
document.month="avril";
}
if(month==5) {
may(today.getDate());
document.month="mai";
}
if(month==6) {
june(today.getDate());
document.month="juin";
}
if(month==7) {
july(today.getDate());
document.month="juillet";
}
if(month==8) {
august(today.getDate());
document.month="août";
}
if(month==9) {
september(today.getDate());
document.month="septembre";
}
if(month==10) {
october(today.getDate());
document.month="octobre";
}
if(month==11) {
november(today.getDate());
document.month="novembre";
}
if(month==12) {
december(today.getDate());
document.month="décembre";
}
document.day=""
if(day_of_week==0)
document.day="dimanche";
if(day_of_week==1)
document.day="lundi";
if(day_of_week==2)
document.day="mardi";
if(day_of_week==3)
document.day="mercredi";
if(day_of_week==4)
document.day="jeudi";
if(day_of_week==5)
document.day="vendredi";
if(day_of_week==6)
document.day="samedi";
}
function january(date) {
if(date==1)
date_statement="";
if(date==26)
date_statement="";
}
function february(date) {
if(date==14)
date_statement="";
}
function march(date) {
if(date==15)
date_statement="";
if(date==17)
date_statement="";
}
function march(date) {
if(date==21)
date_statement="";
if(date==25)
date_statement="";
}
function april(date) {
if(date==1)
date_statement="";
if(date==30)
date_statement="";
}
function may(date) {
if(date==1)
date_statement="";
if(date==17)
date_statement="";
}
function june(date) {
if(date==2)
date_statement="";
if(date==5)
date_statement="";
if(date==10)
date_statement="";
if(date==17)
date_statement="";
if(date==21)
date_statement="";
if(date==23)
date_statement="";
if(date==24)
date_statement="";
}
function july(date) {
if(date==1)
date_statement="";
if(date==4)
date_statement="";
if(date==14)
date_statement="";
if(date==21)
date_statement="";
if(date==23)
date_statement="";
}
function august(date) {
if(date==1)
date_statement="";
}
function september(date) {
if(date==7)
date_statement="";
if(date==21)
date_statement="C'est l'automne !";
}
function october(date) {
if(date==3)
date_statement="";
if(date==12)
date_statement="";
if(date==31)
date_statement="Happy Halloween.";
}
function november(date) {
}
function december(date) {
if(date==21)
date_statement+="Couvrez-vous c'est l'hiver !";
if(date==23)
date_statement+="";
if(date==25)
date_statement="Joyeux Noël!";
if(date==31)
date_statement="Bon réveillon !";
}

function time_of_day() {
var time=today.getHours();
time_statement=""
if(time>=6 && time<8)
time_statement="Déja sur le Net !,"
if(time>=8 && time<12)
time_statement="Bonne matinée,"
if(time>=12 && time<13)
time_statement="Bon appétit,"
if(time>=13 && time<17)
time_statement="Bon après-midi,"
if(time>=17 && time<18)
time_statement="Bon fin d'après-midi,"
if(time>=18 && time<20)
time_statement="Bonsoir et bon appétit,"
if(time>=20 && time<22)
time_statement="Bonsoir,"
if(time>=22 || time<6)
time_statement="Salut les couche-tard,"
}
// -- End Hiding Here -->
</SCRIPT>
                <SCRIPT language=JavaScript>
  <!-- Hide the script from non-Javascript browsers
time_of_day();
todays_date();
document.writeln(""+time_statement+" nous sommes le "+document.day+" "+today.getDate()+" "+document.month+". "+date_statement+"")
// -- End Hiding Here -->
</SCRIPT>

                :::::......,
      &nbsp;,
    ,
  
   
 

 </td>
 <TR>
   
    <TD> ----

 ,
  
 ,
   ,
  
</TD></TR>
    <tr>
 <td>
  ----

 ,
           
              <MAP name=ng_top_1>
               
         
         
         
  
         
         
  
         
  
         
  
         
              </map>
            
   ,
   ,
 
</td>
    </tr>
    <tr>
      <td>          ----

   
    ,
     
              

  
  <?php
  include("boite.php");
  echo "
";
  //include("mot du jour.php");
  include("annonces/administrateur.php");?>
  
       ,
     
               <?
   if(@$_GET["main"])
   {
   $page=$_GET["main"];
   }
   else
   {
   $page='acceuil.php';
   }
   ?>
   <!-- LISTE DEROULANTE DE LA PAGE D'ACCEUIL -->
   
              " width=100% height=100%  marginwidth=0 marginheight=0 hspace=0 vspace=0 frameborder=0 scrolling=auto  name="main" id="main">
           ,
   
               <MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() scrollAmount=2 scrollDelay=20 direction=up height=200 align="center">
   

<?//-------------------------------Bloc du tempo Flash-------------------------------------?>   
      Tempo Flash

   

   **********

   
 
   
 
       

<?//---------------------------------------------------------------------------------------?>    

<?//------------------------------------NEWS-----------------------------------------------?>    
    News

  
       
  Note de service

 **********

  
  Les vestes de sécurité obligatoires

 **********

  
  Changement de date pour le prochain Conseil communal

 **********

 
 <?//------------------------------------DOSSIER-----------------------------------------------?>    
    Dossier de la semaine

  
 
 5 minutes de répit pour la planète

 **********

 
 
 <!-- FIN DE LISTE DEROULANTE DE LA PAGE D'ACCEUIL -->
         

         </marquee>
  ,
   ,
         
       
</td>
    </tr>
    <tr><td>
  ----

 ,
  
</td>
    </tr>
  </table>
 



</html>

1 réponse

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 17:41
Saell og blesuð

Il faudrait peut etre voir a mieux situer le probleme parce que la :/






Vilhjálms
Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0
Rejoignez-nous