Liste des propriétés/fonctions d'une librairie disponible????

nullspace - 21 oct. 2001 à 16:25
 Kaid - 21 oct. 2001 à 20:49
Oui je voulais savoir s'il y avait un moyen de connaitre toutes les propriétés et fonction disponible d'une librairie, genre un utilitaire...

Par exemple jef ais :

int main(int argc, char *argv[])

{
int a;

ifstream infile;
infile.open ("test.txt", ifstream::in)
....

En visual cpp quand je fais infile. il apparait les propriétés dispo...
Genre dans ce cas 8-) :
infile.[OPEN]
-------[CLOSE]
-------[OSFX]
--------etc.............

Merci 8-) et @ plus.

1 réponse

Deux possibilités : soit tu consultes la documentation des dites fonctions (par exemple dans la MSDN), soit tu édites les interfaces de ses fonctions (exemple : fstream.h).
1
Rejoignez-nous