Combobox

mimosa803 Messages postés 345 Date d'inscription jeudi 15 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2010 - 2 avril 2007 à 22:02
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 3 avril 2007 à 00:18
bonsoir à tous ,j'espere que vous m'aider à résoudre un petit problème le voila:
je connecte à une base de données ORACLE 8i ,en utilisant DATA ENVIRONMENT.
j'ai bien tester la connexion et ca marche.Je ve extraire un champ d'une table et le mettre dans un COMBOBOX.
le problème c'est que lors de l'exécution et en appuyant sur le COMBO uniquement le 1er enregistrement exite malgrés que j'ai insérer plusieurs lignes, et j'ai vérifié les propriétes DATASOURCE,DATACOMMAND,DATAFIELD.
merci d'avance

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
3 avril 2007 à 00:18
Bonsoir,


Si ton combo est lié à une table, avec RowSource et DataField
tu ne va avoir que la valeur du champ de l' enregistrement courant
Si tu veux une liste des valeurs disponibles pour ce champ,
tu dois avoir une autre table de valeurs et lier la propriété RowSource
de ton controle à cette table, puis définir la propriété ListField et indiquer
le champ dont tu veux lister les valeurs
Mais pour celà utilises plutôt un DBCombo et non un ComboBox


 
0
Rejoignez-nous