Creation d un site web avec Visual Studio 2005 et C#

Résolu
cs_Sabine25 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007 - 2 avril 2007 à 19:44
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 4 mai 2010 à 17:34
Bonjour,
Cela fait 2 semaines que je développe une application en C# avec VS 2005 et biensur on vient de me demander de faire un site Web. Hors je n ai aucune idée de comment tranformer mon application pour en faire un site Web!
Si quelqu un peut prendre un petit moment pour me fournir quelques indications ce serait très chouette!

Merci
Sabine

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
2 avril 2007 à 22:18
Salut,

Regardes premierement le coach asp.net
http://www.microsoft.com/france/msdn/aspnet/coach/coach.mspx

Ensuite tu peux appronfondir quelques notions avec les webcasts.
http://www.microsoft.com/france/vision

Et si tu as connais l'anglais
http://www.asp.net/ il y a aussi des tutos video

Bon courage
0
cs_Sabine25 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
2 avril 2007 à 22:24
Ok, je vais jeter un coup d oeil à tout ça!
merci beaucoup
Sabine
0
cs_Sabine25 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2007
3 avril 2007 à 18:17
Bonjour,
Merci pour les vidéos qui m ont fais comprendre pas mal de truc rapidemment1
mais j'ai tout de même des questions:
 - j'avais créé un fichier .cs appelé "DataConnection.cs" pour me permettre toute connexion à ma base de données Oracle.
Je voudrais reprendre ce fichier, mais je sais pas quoi créer et oú le mettre! Il faut que je fasse un clic droit sur quoi et faire un "new item", mais sélectionner quoi???

- Vaut il mieux que je mette tous dans un namespace???

- J ai mis une action sur 1 bouton qui dit Ok si il y a bon login et mot de passe sinon PAS OK! et j utilise des textbox .... est ce qu il faut quelque chose avant les textbox, parcequ'ils sont surlignés???

Merci
Sabine
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
3 avril 2007 à 23:26
Salut,

C'est un peu decousu ton message.

Il est recommandé d'abuser des namespace plutot que d'abuser des dlls.

Les fichiers cs doivent être mis dans le répertoire app_code.
Il est aussi possible de faire un projet a coté avec des fonctions qui ne touche pas le web par exemple (exemple code d'accés au données)
Classe métier et utilitaires, et la  dll pourra te servir pour un autre projet, exemple  composant serveur web. (derivé de webcontrol)

Pour ton probleme de textbox je ne comprends pas comment tu fais.
Les textbox sont des champs input type text html.
Peux-tu détaillé plus.

voila
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tinaprincesse Messages postés 4 Date d'inscription lundi 14 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010
4 mai 2010 à 11:13
bjr tous le monde je ne sais pas comment activer le asp.net v2.0
quelqu'un peut m'aider
merci
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
4 mai 2010 à 17:34
@tinaprincesse

Merci de commencer un nouveau post.

Ensuite ton poste est trop vague,
il manque le systeme d'exploitation par exemple.

Il faut ajouter les modules asp.net dans IIS.

Bon dev
0
Rejoignez-nous