RegOpenKeyEx et RegQueryValueEx

Godbout - 16 oct. 2001 à 09:19
neibavac Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004 - 25 mai 2004 à 17:19
Salut a tous ;)

J'ai beau avoir les definitions des deux fonctions ci dessus, je n'arrive pas a les utiliser !
La valeur renvoyee est toujours differentes de ERROR_SUCCESS.

Je sais pas si je me plante dans un parametre ou quelque chose comme ca.
Si quelqu'un pouvait me donner un peu plus de detail sur les arguments, ou alors un exemple ce serait sympa.

Merci d'avance ;)
A voir également:

3 réponses

C'est bon j'ai trouve, avec du mal mais c'est ok
0
DivXPVobD Messages postés 18 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2003
14 nov. 2002 à 23:22
Bonsoir,

Quand vous trouvez une solution à un problème, même si c'est le votre, mettez-y la solution, les recherches dans le forums, sont alors utiles par les autres visiteurs... pouvez vous répondre à mon message en méttant la solution ? merci

Numériquement,

_______________
CHANIAL David
DivX-Paradise.net
0
neibavac Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2004
25 mai 2004 à 17:19
clair je cherche qqchose sur RegQueryValueEx
et je trouve pas :c
0
Rejoignez-nous