POST de données en java vers une page web

Foub12 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007 - 1 avril 2007 à 18:39
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 1 avril 2007 à 20:00
Bonjour,

je voudrais poster les attributs contenus dans une instance de ma classe Personne sur une page web pour pouvoir être traités ensuite en PHP par la page appelée.

Voici ma classe Personne :

public class Personne {
       private String nom;
       private String prenom;
      
       public Personne(String nom, String prenom) {
              this.nom = nom;
              this.prenom = prenom;
       }
      
       public String getNom() {
              return this.nom;
       }
      
       public String getPrenom() {
              return this.prenom;
       }
}

Je voudrais appeler la page http://<monServeur>/pagePersonne.php en transmettant le nom et le prénom de mon objet Personne par la méthode POST comme on le ferait en HTML en écrivant : «

<form method="POST" action="http://<monServeur>/pagePersonne.php">
       Nom : &nbsp;
      
Prénom : &nbsp;

      

</form>

».

Le but étant de pouvoir écrire en PHP : $_POST['nom'] et $_POST['prenom'] afin de pouvoir récupérer les informations.

Avez-vous une idée pour faire cela ?

Merci,
Fabien.

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 avril 2007 à 18:55
Pourquoi ne pas faire ta page en jsp, ca serait plus simple pour récupèrer les données.
0
Foub12 Messages postés 44 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2007
1 avril 2007 à 19:04
Désolé mais c'est une application J2SE qui a juste besoin de poster 2 données à une page web.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
1 avril 2007 à 20:00
et si tu les passe dans ton url :

www.tonsite.com/tapage?nom=toto&prenom=tata
0
Rejoignez-nous