Recupere l'adresse d'une image

Résolu
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 1 avril 2007 à 13:46
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010 - 3 avril 2007 à 11:07
Bonjour a tous,

je chercher un systeme permetant de cuperer l'adresse d'une image directement depuis sa balise, exemple :

<img src="http://www.site.com/image.jpg">

je voudrais recupere l'adresse http://www.site.com/image.jpg, avez vous une solution

je vous remercie par avance

a bientot

6 réponses

vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
3 avril 2007 à 11:06
Saell og blesuð

<?php
$sUrl='http://www.phpcs.com';
$sContent=file_get_contents($sUrl,FALSE,NULL);
$aParse_url=parse_url($sUrl);
$sScheme=$aParse_url['scheme'].'://';
$sHost=$aParse_url['host'];
$sMotif='`';
for($i=0;$i<=$iNb_results-1;$i++){
    if(substr($aResults[1][$i],0,strlen($sScheme)+strlen($sHost))!==$sScheme.$sHost and substr($aResults[1][$i],0,1)==="/"){
        echo '<li>[',$sScheme,$sHost,$aResults[1][$i],' ',$sScheme,$sHost,$aResults[1][$i],']</li>';
    }else{
        echo '<li>[',$aResults[1][$i],' ',$aResults[1][$i],']</li>';
    }
}
echo '</ol>';
?>

A vous de l adapter selon vos besoins


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
3
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
1 avril 2007 à 22:24
Hein ?
En PHP ??

Flachy Joe
0
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
1 avril 2007 à 22:26
Salut,

Oui si c'est possible biensur.

Merci
0
vilhjalms Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 2
2 avril 2007 à 08:59
Saell og blesuð

Voir les expregs


Vilhjálms Sigurðsdóttir aka Frëyjá
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
2 avril 2007 à 20:08
Si c'est du XHTML, tu peut aussi tenter avec un parser XML...

Mon étonnement proviens du fait que je ne comprenne pas comment on peut se retrouver à avoir besoin d'utiliser le PHP pour scanner une page HTML...

Flachy Joe
0
cyberastuces Messages postés 115 Date d'inscription dimanche 9 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2010
3 avril 2007 à 11:07
Super je vous en remercie je me met au travail.
0
Rejoignez-nous