Selection dans une combo box

[Résolu]
Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009
-
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
-
Bonsoir à vous tous,
j'ai un soucis avec une combobox (ou alors c'est moi qui m'en crée )
Voila j'aimerai selectionner par défaut le 1° item qui est inscrit dans ma combox

Autrement dit, j'ai,par exemple, dans ma combobox :
11
20
23
340

et j'aimerais que la combox affiche "11" dans sa zone texte

Ma combobox est en Dropdown List  (pas modifiable mais déroulante)

est quelqu'un pourrait m'aider

Merci d'avance

Axel

3 réponses

Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Salut,

Juste avec
TaCombo.ListIndex = 0





__________
 Kenji
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 26 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2009

un grand merci Charles

Comme dissait si bien Brassens, "quand on est con, on est con"
Messages postés
3172
Date d'inscription
dimanche 15 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2017
35
Non, ce n'est pas un souci. Il y aurait eu un souci si ca marchais pas mais la, c'était plutôt quelque chose que tu ne connaissais pas. On ne peut pas tout connaitre.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>





N'oublis pas de chercher sur google et dans la MSDN, y'a toujours les réponses a ces petites problèmes. 







__________
 Kenji