Serialization et XSL

MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 31 mars 2007 à 14:48
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 - 31 mars 2007 à 15:43
Bonjour à toutes et à tous, alors dans le cadre de mon projet pour sauvegarder des objets j'utilise la sérialization ( l'espace de noms System.Xml.Serialization )...

J'obtient donc à la sauvegarde un format de ce type

<?xml version= "1.0" encoding="utf-8"?>
<CSelectedProductsCollection xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
 
    <CSelectedProductXml>
      False
      Film

    </CSelectedProductXml>
    <CSelectedProductXml>
      True
      Fruits

    </CSelectedProductXml>
 
</CSelectedProductsCollection>

Maintenant je voudrais savoir comment je fait pour "intégrer" mon fichier Xsl dans le fichier xml, pour que je puisse avoir à l'affichage du fichier un beau tableau tout propre à la place de toutes ces lignes...

Parce que si je tapais tout ça à la main, j'aurais écris :

<?xml version ="1.0" encoding="utf-8"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="simple.xsl"?>
<CSelectedProductsCollection xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
 
    <CSelectedProductXml>
      False
      Film

    </CSelectedProductXml>
    <CSelectedProductXml>
      True
      Fruits

    </CSelectedProductXml>
 
</CSelectedProductsCollection>

Pour essayer de faire simple, est-ce que dans l'espace de noms System.Xml.Serialization il n'y aurait pas une propriété ou une méthode me permettant d'intégrer la ligne rouge directement, parce que si la sérialization ne me le permet pas, tant pis je recommencerais le système de sauvegarde...

En l'attente d'une réponse,

Merci

2 réponses

cs_coq Messages postés 6350 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
31 mars 2007 à 15:31
Salut,

Je n'ai jamais eu l'occasion d'essayer mais normalement rien ne t'empeche d'ajouter le noeud PI "xml-stylesheet" à l'instance de XmlWriter (via WriteProcessingInstruction) avant de la passer à la méthode Serialize.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
MasterShadows Messages postés 268 Date d'inscription lundi 1 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2012 12
31 mars 2007 à 15:43
Merci je vais essayer
0
Rejoignez-nous