Problème mciExecute et Windows Media Player

jybse Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 31 mars 2007 à 14:25
jybse Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009 - 31 mars 2007 à 14:49
J'ai une macro dans Excel qui lance, via mciExecute, des fichiers midi. Depuis quelque temps, ça ne marche plus. En fait, ça ne marche que si j'ai ouvert et fait fonctionner Windows Media Player (WMP) au préalable ; ça continue même à marcher si je ferme WMP. Si je lance mon programme sans avoir ouvert WMP, rien ne se passe. Merci pour votre aide.

2 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
31 mars 2007 à 14:34
Ouais, ...
11 discussions concernant VBA Excxel, qui auraient donc dû être ouvertes dans la section VB6/Langages dérivés/VBA, et qui sont ouvertes un peu partout sauf où il faut... et maintenant dans le Bar...
Je te suggère de commencer par prendre ce soin élémentaire : celui de choisir la section correspondant à ta question... ce sera un bon premier pas, sans aucun doute !
0
jybse Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2009
31 mars 2007 à 14:49
Mille excuses ! javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_shy.gif');
0
Rejoignez-nous