Et avec Borland C++????

Kanð - 6 oct. 2001 à 14:49
 Jo - 7 oct. 2001 à 02:16
Voila, j'ai Borland C++ 4.2, et quand je lui dis de m'ouvrir GL\gl.h, il me fait la gueule, et me dis qu'il ne peux pas l'ouvrir...

Quand je lui met juste #include <gl.h> il me met que la vvariable winapi est initialisé trop de fois...

Bref, 'y s'fout de moi, alors si vous pouviez m'aider avant que mon pc passe par la fenêtre, ce serais cool.... ?-)

1 réponse

Salut,
Bon c'est une question bete, mais bon, as tu telecharger la librairie GLUT et OpenGL ?
et si oui l'as tu installer dans le repertoire:
c:\BC45\include\GL\gl.h
(et pareil poru tous les fichiers de GLUT et OpenGL)
0
Rejoignez-nous