AIDER MOI JE SUIS UN NEWBIZ

FUCKMAN - 1 oct. 2001 à 21:34
 Jo - 2 oct. 2001 à 22:54
salut je suis un newbiz j'aimerai connaitre une commande c++ qui permet deffaccer un fichier ainsi celle pour copier un fichier merci davance .

5 réponses

Salut,
Recherche dans les sources il y a differentes sources qui te permette de faire ca sur le site !!!
0
je compile sous dev c++ aide moi par pitier !!
0
La source que j'ai poster permettant d'effectuer une copie de fichier fonctionne sous n'import quel compilateur c'est du code ANSI-C, ce qui sognifie que tu peut le coppiler avec n'importe quel compilateru C/C++ et sous n'import quel OS.

Ensuite pour effacer les fichier pareil il y a un code en ANSI-C sur le site qui permet de faire cela,.

Pour copier un fichier:
http://www.cppfrance.com/article.asp?Val=10

Pour supprimer un fichier: http://www.cppfrance.com/article.asp?Val=12

PS: Il serait interessant que tu parcours les sources avant de poster des messages sur le forum. Ne prend pas ca mal, c'est juste que c'est chiant de devoir donner cette reponse sur le forum, alros uq'il y a des soruces sur le sites qui y reponde.
0
Merci beaucoup jo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pas de probleme ! la communaute est la pour ca :-)
0
Rejoignez-nous