Garder un bouton enfoncé aprés un clic

Résolu
DiJiTooL Messages postés 78 Date d'inscription samedi 4 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 29 mars 2007 à 19:25
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009 - 18 oct. 2007 à 11:24
Bonjour,
J'aimerai que lorsque que l'utilisateur clic sur un bouton de la form, celui-ce reste enfoncé, un peu comme pour un onglet, et lorsqu'il reclick dessus éventuellement qu'il se désenfonce, est-ce possible?
Merci d'avance

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
29 mars 2007 à 21:39
Salut,

CheckBox cb = new CheckBox( );
cb.Appearance = Appearance.Button;
cb.TextAlign = ContentAlignment.MiddleCenter;
cb.Parent = this;
1
vboussema Messages postés 138 Date d'inscription mercredi 1 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2009
18 oct. 2007 à 11:24
Merci bien j'avais besoin de sa et j'ai cherché trop sans resultat!!

//as you like
0
Rejoignez-nous