Maskedit avce DBGRID

Résolu
yvessimon Messages postés 637 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2017 - 29 mars 2007 à 16:20
cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009 - 22 mai 2009 à 17:50
Bonjour,

Dans une grille DBGrid est-il possible d'avoir l'équivalent de maskedit dans une cellule de DBGrid?


Pour le moment j'utilise maskedit et je fait un transfert dans dbgrid.


Salutation

yvessimon

2 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
29 mars 2007 à 17:37
Bonsoir,

Regarde du côté de ton TClientDataSet. En ouvrant l'éditeur de champs et en sélectionnant chacun des champ, tu trouveras une propriété appelée EditMask.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
3
cs_abdenour123 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2009
22 mai 2009 à 17:50
ou bien ADODataset its better.
0
Rejoignez-nous