Recuperer le code source d'une Page Html

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 29 mars 2007 à 16:16
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 29 mars 2007 à 23:23
bjrs a tous et toues les amis;
j'ai un petit probleme c 'est que j'arrive pas à recuperer le code source des quelques page HTML afficher dans un Webbrowser ,
pour quelques pages j'arrive a le faire et pour d'autre non,
le probleme c que :quand je clic sur la page avec la souris je peux voir la source du page, mais avec le code ça se passe pas,
voila le code que j'utilise:

Dim maPageHtml As HTMLDocument
Set maPageHtml = WebBrowser1.Document
     sCodHtml = Me.WebBrowser1.Document.body.outerHTML
     sCodTxt = Me.WebBrowser1.Document.body.innerText
ce code marche pour des sites ,

merci d'avance si vs avez une idée pr resoudre ce probleme.

5 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mars 2007 à 16:19
je dirai que les sites ou ca ne fonctionne pas...
possèdent des frames.

tu récupères, je pense, le code HTML qui définit les Frames...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
29 mars 2007 à 16:49
oui c'est ça exactement ,mais qu'on je la fait par clic droit ,il m'affiche le code source da la page
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 mars 2007 à 23:13
Salut
Au pire des cas, tu peux utiliser le composant INet :
strSource = INet1.OpenURL("http://www.prout-la-la-itoo.com")

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mars 2007 à 23:22
faut passer par un tlb pour exposer le code source des frame
va sur le site d'un de mes confreres MVP : Edanmo

http://www.mvps.org/emorcillo/en/code/vb6/wbframe.shtml

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mars 2007 à 23:23
Jack a raison, tu peux taper l'URL de la frame, directement....

a voir selon ton cas de figure (URL connue ?)

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
Rejoignez-nous