Float en c++

Résolu
dacor Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 29 mars 2007 à 11:38
dacor Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008 - 29 mars 2007 à 14:19
Bonjour,
je code en c++ sous linux(machine 64bits) et je voudrais savoir comment obtenir la valeur maximale que peut prendre un float et aussi pour un double.

merci pour votre aide

3 réponses

luhtor Messages postés 2023 Date d'inscription mardi 24 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 6
29 mars 2007 à 12:46
#include <limits>
#include

int main()
{
    std::cout << std::numeric_limits<float>::max() << std::endl;
    std::cout << std::numeric_limits<float>::min() << std::endl;
    std::cout << std::numeric_limits<double>::max() << std::endl;
    std::cout << std::numeric_limits<double>::min() << std::endl;
   
    system("PAUSE");
   
    return 0;
};
3
maximus4 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2010
29 mars 2007 à 13:50
#include <limits>
#include
using namespace std;
int main()
{
cout << numeric_limits<float>::max() << endl;
cout << numeric_limits<float>::min() << endl;
cout << numeric_limits<double>::max() << endl;
cout << numeric_limits<double>::min() << endl;

system("PAUSE");

return 0;
};

C'est plus jolie lol
3
dacor Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2008
29 mars 2007 à 14:19
merci c'est ce que je chercheais :)
0
Rejoignez-nous