Inet

cs_dabro Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016 - 29 mars 2007 à 11:24
cs_isa74 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007 - 25 juil. 2007 à 17:21
Bonjour,

Je n'arrive pas à me connecter avec Inet et un proxy qui utilise le port 8080 :

J'ai essayé çà :

  .Inet1.AccessType = icNamedProxy
  .Inet1.Proxy = "monproxy.fr:8080"
  .Inet1.UserName = ""
  .Inet1.Password = ""

et çà :
  .Inet1.Proxy = "monproxy.fr"
  .Inet1.Proxy = "HTTP=monproxy.fr:8080"

Rien, nada... Pas moyen, çà plante...

Y aurait-il un bon génie parmis vous qui pourrait me dépanner ? Je précise que çà fonctionne à merveille sur une connexion sans proxy... avec .Inet1.AccessType = icUseDefault
Merci d'avance.
Dab

9 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mars 2007 à 11:38
plante....

quel message d'erreur ?

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
cs_dabro Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
29 mars 2007 à 11:43
Salut Renfield,

---------------------------------------------------------------------------
En essayant de charger l'URL :
[http://www.bvl-71.com/gvl/maj/version.htm>

L'erreur suivante a été rencontrée :

<LI>

Acc&egrave;s au cache interdit.

---------------------------------------------------------------------------
Sans proxy, il lit bien le n° de version qui est écrit dans la page version.htm, mais avec le proxy il me renvoi tout le baratin ci dessus à la place de
1.4.0.8 du 20/03/2007
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
29 mars 2007 à 12:23
0
cs_dabro Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
29 mars 2007 à 13:41
Je crois comprendre un peu... Je me doute bien qu'à un moment il faudra le donner le nom et le mot de passe...

need to send the following headers

   Proxy-Connection: Keep-Alive
   Proxy-Authorization: Basic:

Mais là, je sèche... Je fais comment pour passer ces paramètres ? Tu sais ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
29 mars 2007 à 14:49
bah ici, non

Inet1.AccessType = icNamedProxy
  .Inet1.Proxy = "monproxy.fr:8080"
  .Inet1.UserName = ""
  .Inet1.Password = ""

@++

<hr width="100%" size="2" />
  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>
0
cs_dabro Messages postés 24 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2016
29 mars 2007 à 14:57
Salut Mortalino,


C'est le premier essai que j'ai fait. Voir le premier message du haut, mais çà marche toujours pas...
0
cs_isa74 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
25 juil. 2007 à 17:02
Bonjour,

J'ai le même problème. Lorsque je renseigne ces informations, avec en plus .protocol=icFTP, j'obtiens au bout de 60 secondes (car j'ai mis un .RequestTimeout=60) un message d'erreur signifiant que la connexion à l'hôte distant est impossible.


Le problème, c'est que nous passons par un proxy. J'ai donc renseigné les mêmes données que dans votre post, mais sans résultat.


Est-ce que quelqu'un sait ce qu'il faut rajouter pour passer le proxy ? Où faut-il renseigner le nom & mot de passe pour le proxy ?(j'ai utilisé inet1.username et inet1.password pour renseigner le nom et mot de passe du serveur FTP)


 


Merci pour votre réponse.
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
25 juil. 2007 à 17:11
me semble que :

Inet1.AccessType = icDefault

fera que tu utilisera les settings du poste (IE)
0
cs_isa74 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2007
25 juil. 2007 à 17:21
Merci pour ta réponse. C'est effectivement ce qui est dit dans la doc, mais malheureusement, je reçois toujours le même message d'erreur. Pourtant, lorsque je teste avec FileZilla et que je le configure avec les paramètres du proxy, j'arrive bien à accéder au contenu du répertoire sur le serveur FTP.

Je ne pense donc pas que icUseDefault fasse quelque chose.

Quelqu'un aurait-il une autre idée ??

Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous