Codes C++ pour TAPI et MAPI

Francky - 26 sept. 2001 à 12:10
cs_luckyjo Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005 - 5 mai 2005 à 17:53
Bonjour,
Je recherches des codes sources C++ pour les les fonctions TAPI (téléphone) et fonctions MAPI (mails).
Merci d'avance.

12 réponses

cs_yAAm Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
18 juin 2004 à 20:58
Je vois que ton message date un peu, en tout ce temps tu as du en trouver des codes!!
Si tu a en magasin quelques morceaux ... Je suis preneur. Merci
0
cs_luckyjo Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
4 août 2004 à 09:10
salut à vous, avez-vous trouvé des infos sur TAPI finalement? ça ne coute rien de demander. Merci. a+
0
cs_yAAm Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
4 août 2004 à 12:17
bah, en recevant ce mail, msui dit wééé ca arrive :) en fait non ...
0
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
16 mars 2005 à 11:00
Coucou les djeunes. Alors du nouveau? Z'avez trouvé des sources? Je
n'ai trouvé que 2 ou 3 bouts de code sur de la doc cisco mais rien
d'extraordinaire...

Vous pensiez que votre souris ne servait à rien? > Le Projet Marmotte! Comparez la distance que vous faites avec les autres internautes :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Dalcyon Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
6 avril 2005 à 15:03
Salut,

On bosse justement sur le sujet au taf ;). Pour ma part en c# ça marche sans problème. On a abandonné Delphi, et en cpp c'est en cours ( pour TAPI ).
Dès que j'ai quelque chose je paste.
0
cs_yAAm Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
6 avril 2005 à 19:12
voila qui est sympatique ;)
0
Dalcyon Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 26 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
7 avril 2005 à 10:40
Bon, on a eu un peu de mal (notamment pour la récupération des évènements). Microsoft donne pas mal d'info, mais c'est incomplet.
J'aurai plus d'éléments la semaine prochaine, en attendant on a trouvé ça :

http://www.microsoft.com/msj/1198/tapi3/tapi3.aspx

http://www.microsoft.com/windows2000/techinfo/howitworks/communications/telephony/tapiincoming.asp

C'est le seul exemple complet avec source (qui marche ;) ) qu'on a pu trouver chez Microsoft. Il devrait être bien utile ;)
0
y_eddiraoui Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
15 avril 2005 à 11:48
bonjour,
je cherche des codes a propos de la telephony avec TAPI en c# j'ai a faire un serveur de messagerie vocale
merci d'avance
0
cs_yAAm Messages postés 45 Date d'inscription samedi 31 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2006
16 avril 2005 à 03:55
hmm les deux precedents codes son interessants ;) pas finit de tester,
voir mais peut eter peut tu te reorienter vers l'open h323, assez
simple à metre en oeuvre pour faire un serveur, repondeur etc .. suis
pas assez complet en c# pour te donner les clefs, mais est tu sur
d'avoir besoin de TAPI ?
0
y_eddiraoui Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 23 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2005
18 avril 2005 à 10:45
oui j'ai besoin de la TAPI d'ailleur j'ai telechargé un code sources de c# mais je sais pas cmt ça marche, cmt exécuter le programme
0
cs_luckyjo Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 17:49
Salut à tous,

pour une utilisation vraiment très simple de TAPI, je vous conseil d'utiliser d'abord C++Builder en y ajoutant ensuite le composant AsyncPro de TurboPower. C'est ce que j'ai utilisé pour mon logiciel. J'ai créé une communication data entre un PC et une rame de TGV via un modem GSM : gestion du code PIN, gestion du reseau, envoie et reception de trames de données avec Timer, etc... Si vous avez des questions concernant l'installation ou l'utilisation de ce composant, faites signe. Car vous verrez que l'installation n'est pas si simple.

a+.
0
cs_luckyjo Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2005
5 mai 2005 à 17:53
Et voilà où telecharger le composant : http://sourceforge.net/projects/tpapro/

Vous verrez, la doc est vraiment complete.

a+
0
Rejoignez-nous