[VB.NET] Executer un jar

cs_cucrapock Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 22 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 28 mars 2007 à 19:00
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 29 mars 2007 à 13:52
Bonjour,

je cherche à éxécuter un .jar avec un petit programme VB. Quelqun pourrait il me dire comment je pourrais m'y prendre?

D'avance merci

3 réponses

troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
29 mars 2007 à 00:18
Bonjour,

Tu peux pas !
C'est un peux trop expéditif non ? :)
Mais si tu peux :) avec Process mais (et oui il y a un mais) il te faut les pres requit, c'est a dire un programme qui est capable d'executer un JAR, genre WinZip, WinRAR, WinAce, et beaucoup d'autre me semble t'il
Je rappel que le JAR est une archive et les choses que tu pourras faire c'est de l'ouvrir, voir faire l'extraction en fonction du ou des programme utilisé
Je te laisse rechercher un peu ...

Cordialement,

http://www.troxsa.info/
Le site qui ne parle qu'un seul langage, visual basic 2005
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
29 mars 2007 à 13:50
non un .jar n'est pas seulement une archive, il sert à executer un projet java depuis un seul fichier (contenant lui même toutes tes class et autres manifests).
Mais tu as raison de parler de process, qui est la solution.
En clair, faire un Process.Start(

"la chaine de commande que tu aurais lancé dans un shell ou autre")

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0
hvb Messages postés 939 Date d'inscription vendredi 25 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 3
29 mars 2007 à 13:52
je n'ai pas precisé que tu devais avoir des runtime java installés sur ta machine, mais je pense que cela va de soi...

Hvb aka Batto
bato.ltd at gmail.com
0
Rejoignez-nous