TextChanged sur une textbox dynamique

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 - 28 mars 2007 à 17:29
Tsdi1a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009 - 19 mars 2009 à 15:23
Salut a tous

je crée des texbox et des checbox dynamiquement dans un placeholder lorsque l'utilisateur clique sur un bouton.
tout marche bien

le probleme c'est que lorsque mes textbox sont modifié je voudrai coché les checkbox correspondante et apparement l'evenement TextChanged ne marche pas . la texbox n'est pas abonnée à cet evenment et pourtant lors de la creation de la texbox je l'abonne

quelqu'un aurai t il une solution????

2 réponses

yanis7518 Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 3
29 mars 2007 à 10:38
personne ??????
0
Tsdi1a Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 9 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 mars 2009
19 mars 2009 à 15:23
dans votre code fait l'appelle de votre méthode  :
btn_TextChanged(null, null)
est dit oui OK
0
Rejoignez-nous