Coimment créer un menu dynamique

stigmate101 Messages postés 89 Date d'inscription mardi 17 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2020 - 28 mars 2007 à 16:28
bloodi_eye Messages postés 12 Date d'inscription samedi 31 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007 - 31 mars 2007 à 14:55
Salut,

Je cherche à créer un menu dynamique.

Je vous explique : un utilisateur à un profil.

A ce profil est associé les éléments d'un menu.

Le menu doit se construire en fonction  du profile.

Le tout est stocké sur SQL Server.

Merci d'avance

@+

3 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
28 mars 2007 à 17:13
Et...?
En pratique, qu'est ce que tu n'arrives pas à faire ?
Te connecter à la base de donnée ? Charger les choix de l'utilisateur ? Ajouter tes contrôles dynamiquement ? ... ?

A++

<hr width="100%" size="2" />Nurgle (Antoine) - MSP
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
28 mars 2007 à 17:17
Si c'est pour ajouter des menus dynamiquement, regarde du côté de la property DropDownItems de ton ToolStripMenuItem

<hr />
-Blog-
0
bloodi_eye Messages postés 12 Date d'inscription samedi 31 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2007
31 mars 2007 à 14:55
chargement du profil :
d'abord tu récuperes les propriétés dans ta base de de donnnée, tu affectes ces propriétés aux différent controls que tu as mis à disposition des utilisateurs. tu redessines les controles

Sinon à l'avenir, tu penseras à décrire clairement tes difficultés
0
Rejoignez-nous