Recherche doc sur api TrackPopupMenu

Résolu
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012 - 28 mars 2007 à 15:48
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 mars 2007 à 20:03
Je recherche de la doc sur l'api USER32 et nottament sur la fonction TrackPopupMenu, GetMenu, AddMenu et toutes les constantes associés et si possible en visual basic.

Je séche avec google, avez-vous des liens ou d'autres sources. La galére !...

aKheNAtHoN

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
28 mars 2007 à 16:15
voir ma source de création de menu par API par exemple.
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mars 2007 à 16:15
3
cs_aKheNathOn Messages postés 575 Date d'inscription dimanche 23 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2012
28 mars 2007 à 18:51
Merci pour votre aide, j'ai cependant un autre problème. Je suis entrain de développer une activex dll qui implémente les interfaces suivantes :
' ····----Interfaces----····


Implements IObjectWithSite
Implements olelib2.IOleCommandTarget

--- C'est pour le développement d'une IE toolbar ---

Je me calque sur un code écrit en c# et je me confronte à un autre problème :
HINSTANCE hInstance = _AtlBaseModule.GetModuleInstance();


Comment récupérer le handle de l'instance de mon activeX car sans celui-ci je ne peux continuer -> je dois contruire un menu contextuel à partir du click sur un boutton.

Je suis parti de l'article suivant :
http://www.codeproject.com/shell/IEMenuButton.asp

Merci de me dépanner car là j'ai cherché et je trouve rien sur ATL en VB.

aKheNAtHoN
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 mars 2007 à 19:38
ATL et VB .....

ATL c'est une lib pour faciliter l'ecriture de composants COM en C....
VB a pas besoin de ça pour jouer avec du COM ^^


bases toi plutot sur le code VC6


avec un bon TLB (TypeLib) le portage doit aller tout seul

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 mars 2007 à 20:03
GetModuleHandle(NomDeLaDll)

Qlq'un a déjà chargé du VB dans IE ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous