Lien avec sous menu...

R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009 - 28 mars 2007 à 14:06
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 mars 2007 à 15:32
J'ai vu sur Jekoo, lorsque je clique sur le lien rechercher sur, sa s'allonge, et une case de recherche s'affiche, j'aimerais faire un système identique pour des données tirés d'une base de données, que pour chacune de mes données, on clique sur un lien, et la page s'allonge pour laisser place à un autre texte, ou image, ...

Quelqu'un sait-il comment faire cela? Je suis programmeur PHP, et ne connais pas grand chose à Ajax...

Merci d'avance!

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 mars 2007 à 14:22
Bonjour,

>>Je suis programmeur PHP, et ne connais pas grand chose à Ajax...

    ben, ajax, ce n'est jamais que du javascript qui fait appel à du php
        et qui reçoit la réponse dans une variable. pas très compliqué
        coté client, de nombreux exemples, une foultitude d'explications
        partout.
    tant qu'à ajouter ( ou remplacer ??? ), un texte, une image... par le résultat
       de cette requête, faut voir comment tu veux faire ( et quoi ) exactement,
       en javascript, là aussi, c'est assez simple, les exemples fourmillent.




<hr />



Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
R3dDragon Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 30 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2009
28 mars 2007 à 15:14
Dis-moi juste ou les exemples de ce genre fourmille, ou bien ou je peut trouver un script de ce genre, je me débrouille pour adapter!
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 mars 2007 à 15:32
>>

Dis-moi juste où les exemples de ce genre fourmillent,



    euh... probablement ici? il existe même un fonction recherche
    et franchement, elle ne fonctionne pas si mal que ça.
<hr />


Cordialement            Bul     [mon Site]     [M'écrire]           




<hr />
0
Rejoignez-nous