C++ sur Eclipse

Résolu
jp_soft Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 28 mars 2007 à 13:08
jp_soft Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 3 avril 2007 à 10:13
Bonjour,
Je souhaite programmer en C++ avec Eclipse sur Fedora 6. J'ai essaye le classique Hello World mais il ne veut pas prendre en compte  #include , ce qui me cree des erreurs. Je travaille avec gcc-c++-4.1.1-30.i386  J'ai mis a jour le CDT sur Eclipse, j'ai installe la machine virtuelle Java et j'ai active le GCJ mais rien n'y fait. Pourriez-vous m'aider? Merci

4 réponses

jp_soft Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
3 avril 2007 à 10:13
J'ai efface le dossier workspace. La premiere fois, Eclipse n'a pas ete content puis les fois suivantes tout a bien fonctionne. En fait, le programme cree un fichier .log dans ce dossier et si il ne se termine pas correctement alors ce fichier empeche un bon demarrage au lancement suivant.
3
cs_max12 Messages postés 1491 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Modérateur Dernière intervention 7 juillet 2014
28 mars 2007 à 18:50
Tu n'as pas oublié : using namespace std; ?

http://laptopgun.blogspot.com/
<
0
jp_soft Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
29 mars 2007 à 09:55
Non, je ne l'ai pas oublie. Mon probleme vient du fait qu'Eclipse n'inclut pas la librairie, j'ai d'autres erreurs ensuite qui viennent probablement de cette premiere erreur.
0
jp_soft Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
29 mars 2007 à 15:24
J'ai reinstalle Feodra et lance Eclipse. Lorsque j'ai compile mon hello world, il a donne beaucoup d'erreur dans des fichiers hors de mon programme mais a quand meme cree des binaires. Puis Eclipse a bugue et maintenant lorsque je le relance il ne veut pas creer de nouveaux projets.
0
Rejoignez-nous