Attendre le chargement d'une page html

cs_mimou01 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 28 mars 2007 à 10:34
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 28 mars 2007 à 11:40
salut,
est ce qu'il ya une façon qui me permet d'attendre le chargement total d'une page web,
En fait, j'ai besoin d'effectuer des traitement sur cette page c'est pour cette raison que je dois attendre le chargement total de cette page,
est ce qu'il y a façon pour le faire? est s'il y en a est ce que je pourrais avoir un exemple
merci

<!-- / message -->

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 mars 2007 à 10:51
Salut,

java est différent de javascript et html ....
Pour ton prob utilise l'event onLoad de la balise body, c'est lui qui te notifie que la page est chargée.

<html>
    <head>....</head>
   
    ....
   
</html>

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_mimou01 Messages postés 29 Date d'inscription mardi 18 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007
28 mars 2007 à 11:20
salut, j'ai oublié de vous dire que je ne travaille pas sur eclipse tout court, en fait c'est un outil à base d'eclipse.
le choix des types de fichiers est trés limité je ne peux créer que des classes simples,
est ce qu'il ya un moyen pour le faire autre que javascript
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
28 mars 2007 à 11:40
Salut,

ba enfait si tu ne le fais pas avec onload et que tu ne veux pas utiliser javascript je ne vois pas vraiment comment tu vas faire vu que HTML et CSS ne gèrent pas d'actions

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous