Appel page HTML

Résolu
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 28 mars 2007 à 08:42
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010 - 5 avril 2007 à 09:30
Bonjour,
 pour l'appel d'un form en C# c'est:   Form2 maform =
new
Form2();
                                                                          maform
.Show();
comment peut on accéder à une page HTML en C#?

Merci

19 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2007 à 14:34
Tu as mis les directives using qui vont bien en haut de ton fichier ?

using System.Diagnostics;
using System.IO;

Mx
MVP C# 
3
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2007 à 09:02
Salut,

C'est a dire ?
Tu veux afficher une page web dans ta form ?
Tu veux ouvrir une page web dans ton navigateur favori ?
Mx
MVP C# 
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 11:55
C'est à dire que j'ai créé 1 barre de menus dans 1 form dont le menu "Aide" et si je clique sur le menu "Aide" il doit m'afficher une autre page que j'ai fait en html.
Merci
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2007 à 11:57
Ok, dans ce cas :

Process.Start('CheminDeTaPageHTML');

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 12:56
Au fait ma form et ma page html sont dans le meme projet .
 
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2007 à 13:57
Peut importe

Dans les propriétés de ton fichier tu peux demander a ce qu'il soit copié dans son repertoire de destination.
Mx
MVP C# 
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 14:19
J'ai essayé mais il me met une erreue:"sequence d'échappement non reconnu".
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2007 à 14:24
Tu dois doubler les '\' ou faire précéder ta chaine par @

Par exemple (dans le cas ou ton fichier serait dans un sous dossier):

Process.Start(
Path.Combine(
Application.StartupPath,
@"sous-dossier\tonFichier.html"));

Mx
MVP C# 
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 14:32
il me met  Process et Path n'existe pas dans le contexte actuel,je vais essayé de les déclarer à moins que C# ne les reconnaissent pas
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 14:42
je les ai mis mais si je compile ya un probléme d'exception qui n'est pas géré."win32exception n'a pas été gérée)
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 14:51
je les ai mis mais quand je compile et je doubleclique sur le menu "Aide" il me met une erreur d'exception:"win32exception n'a pas été gérée".
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2007 à 14:51
Une erreur levée a la compilation ? non ca m'étonnnerait  ^^
Sinon, ca fonctionne. Cette exception est due au fait que ton fichier ne se trouve pas a l'endroit indiqué dans le chemin.
Donc soit tu t'es trompé de chemin, soit tu n'as pas copié ton fichier

Mx
MVP C# 
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 14:55
je les ai mis mais quand je compile et je doubleclique sur le menu "Aide" il me met une erreur d'exception:"win32exception n'a pas été gérée".
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 15:04
ca marche super bien,je m'étais trompé sur le chemin d'accés.
Merci encore.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
28 mars 2007 à 15:45
Salut,encore une question.
Y a t il moyen de convertir  .hlp en .html?
.hlp est une version ancienne utilisée pour les fichiers d'aide
Merci
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
28 mars 2007 à 16:18
J'ai pas testé, mais y'a l'air d'avoir ce qu'il faut ici

Mx
MVP C# 
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 mars 2007 à 08:57
Merci,je vais essayé de l'exploiter.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
29 mars 2007 à 14:49
Salut, ya t il une astuce pour faire des Index, recherche, aide en ligne avec HTML?
Merci.
0
ddove53 Messages postés 623 Date d'inscription mardi 20 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2010
5 avril 2007 à 09:30
salut,comment peut on faire pour refermer la page (.chm)appelée si on appel une autre page (.chm)?
Merci.
0
Rejoignez-nous